» » Зачем Инна Маликова скрывает свою фигуру

Зачем Инна Маликова скрывает свою фигуру

Зачем Инна Маликова скрывает свою фигуру
На одном из недавних светских мероприятий 38-летняя Инна Маликова появилась в свободном, немного бесформенном, свитере и в мешковатых штанах. Публика была в недоумении: почему Инна скрывает свою фигуру, ведь со стороны фигура у девушки просто замечательная?

Очень похожий по стилю наряд на мероприятие надела и еще одна светская модница Екатерина Лиепа. У нее весь костюм был в таком духе.

Подруги в таких нарядах даже вместе сфотографировались, хотя светские сплетники и отметили, что девушки выглядят очень неплохо и вполне бы могли себе позволить и облегающие экстравагантные наряды.

12-03-2015, 12:06
Просмотров новости: 810
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: