» » Глюкоза ошарашила «обнаженными» фото из отпуска на Мальдивах

Глюкоза ошарашила «обнаженными» фото из отпуска на Мальдивах

Певица Глюкоза, отдыхающая на Мальдивах вместе со своими подругами, Ксенией Собчак и Ольгой Рыжковой, ошарашила поклонников интимными фотографиями. В Сеть попали снимки обнаженной звезды.

Глюкоза ошарашила «обнаженными» фото из отпуска на Мальдивах



Эксцентричная певица не раз радовала подписчиков своего личного аккаунта обнаженными фотоснимками. На этот раз она предоставила на общее обозрение в сети «Инстаграм» новые снимки, сделанные во время отпуска на Мальдивах, в который она отправилась со своими подругами Ксенией Собчак и Ольгой Рыжковой. На фотографии Глюкоза позирует сидя на берегу белого песчаного пляжа острова, лишь в маленьких белых стрингах и венке из экзотических цветов, слегка скрывающих грудь звезды.
Комментарии к изображениям не оправдали ожиданий певицы: «Какой кошмар, такая красивая женщина, но для чего ты постоянно оголяешь на снимках свое тело?», «Отличная фигура, но не слишком ли это для жены бизнесмена?», «Видимо, пошла по стопам Волочковой, раз получаешь от этого удовольствие», - критикуют фанаты.


Источник: http://www.vladtime.ru

11-05-2016, 18:22
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: