» » У Алексея Воробьева мертво 50% головного мозга

У Алексея Воробьева мертво 50% головного мозга

Российский артист Алексей Воробьев рассказал о последствиях аварии 2013 года в Лос-Анджелесе, которые мучают его до сих пор. Оказалось, что в следствии обширного травматического инсульта у певца стала неработоспособна половина головного мозга.

У Алексея Воробьева мертво 50% головного мозга



Еще недавно было известно о том, что повреждения задели только 30% мозга Алексея, но сейчас Артист заявил, что примерно половина этого важнейшего органа оказалась мертвой. Артист также рассказал о том, как ему приходится бороться с последствиями травмы. Ежедневно Воробьев вынужден принимать специальные таблетки, и раз в год обязательно проводить МРТ.
Несчастный случай случился с артистом в 2013 году, в городе Лос-Анджелес, тогда в Алексея, ехавшего на кабриолете, врезался на большой скорости автомобиль. Чудом Воробьеву удалось выжить, однако полученная травма оказалась очень серьезной.

Источник

11-05-2016, 14:50
Просмотров новости: 156
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: