» » Елена Летучая извинилась за поведение новой ведущей «Ревизорро» на свадьбе в Челябинске

Елена Летучая извинилась за поведение новой ведущей «Ревизорро» на свадьбе в Челябинске

Елена Летучая извинилась перед поклонниками за инцидент, который произошел на свадьбе в Челябинске. Стоит напомнить, что новая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская сорвала праздник.

Елена Летучая извинилась за поведение новой ведущей «Ревизорро» на свадьбе в Челябинске


В настоящее время Елена Летучая готовит новый сезон программы «Ревизорро» в качестве продюсера. Она рассказала, что будет лично контролировать поведение своей преемницы и давать ей подсказки о том, как надо себя вести себя на ревизии.
Летучая написала на своей странице в соц. сети Instagram, что «людям нельзя портить праздник даже во время ревизии». Также она извинилась перед всеми поклонниками шоу за поведение преемницы, которую «еще многому нужно научить». Летучая отметила, что Ольга Романовская смогла себя за короткие сроки показать, как настоящая «неподкупная телеведущая». В связи с этим, поклонники должны понять и простить ее неопытность.
Также Елена Летучая рассказала об инциденте, который произошел со съемочной группой в Туле. Там из-за постоянного наплыва клиентов «Ревизорро» так и не смогли попасть в столовую. По словам Летучей, подобная практика является вполне обычной, а ее преемнице не следует повторять ошибок прошлых сезонов и не делать из честного телевизионного шоу простую показуху.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

11-05-2016, 02:36
Просмотров новости: 387
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: