» » Стоцкую обвинили в нарушении правил конкурса "Евровидение"

Стоцкую обвинили в нарушении правил конкурса "Евровидение"

Журналисты обвинили певицу Анастасию Стоцкую в нарушении правил конкурса "Евровидение". Звезда вела дискуссию относительно голосования за конкурсантов через сервис Periscope, что нарушает принцип полной секретности данной процедуры.

Стоцкую обвинили в нарушении правил конкурса "Евровидение"



Издание Berliner Morgen Post отмечает, что из снятого Стоцкой видео можно понять, кому отдают свое предпочтение члены жюри, что способно повлечь за собой последствия. Бельгийский портал Belgovision обвинил судей в непрофессионализме, заявив, что они дискредитировали себя. Организаторы конкурса "Евровидение-2016" на жалобы прессы дали обещание проверить видео российской певицы на предмет нарушения. Стоит отметить, что на просторах YouTube соответствующая видеозапись появилась еще 9 мая.
Сама Анастасия Стоцкая, комментируя обвинения, пояснила, что им говорили не сообщать о результатах голосования, чего она и не делала. По словам самой представительницы жюри от России, она сняла видео чтобы таким образом популяризировать конкурс, не имея при всем этом не никаких плохих намерений.
Лиза Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-05-2016, 22:09
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: