» » Российское жюри на "Евровидении" обвинили в нарушении правил голосования

Российское жюри на "Евровидении" обвинили в нарушении правил голосования

Члена российского жюри на "Евровидении" обвинили в нарушении правил голосования. Анастасия Стоцкая транслировала запись репетиции конкурса в Periscope.

Российское жюри на "Евровидении" обвинили в нарушении правил голосования


Сотрудники Европейского вещательного союза (EBC), занимающегося организацией конкурса "Евровидение", в ближайшем времени изучат запись работы жюри России во время просмотра генеральной репетиции первого полуфинала музыкальных соревнований. Причиной такого решения стало то, что Анастасия Стоцкая, также входящая в состав группы судей, нарушила правила секретности голосования.
Согласно официальным данным, просматривая репетицию, певица транслировала её в соц. сети Periscope, что запрещено правилами конкурса. Кроме того, артистка комментировала выступления участников, представляющих Нидерланды и Армению.
Сама Стоцкая не согласна с обвинениями и настаивает на том, что поделилась роликом "без злого умысла". Организаторы еще не вынесли решение в отношении исполнительницы.

Источник

10-05-2016, 18:12
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: