» » В одной из тюрем США объявился наследник погибшего певца Принса

В одной из тюрем США объявился наследник погибшего певца Принса

В апреле этого года в США умер известный певец Принс, сейчас идет процесс разделения его имущества между родственниками. Уже скоро к ним может присоединиться человек, пребывающий на данный момент в тюрьме, который назвал себя «единственным выжившим наследником» исполнителя.

В одной из тюрем США объявился наследник погибшего певца Принса


Новость о появлении наследника у певца Принса, не имеющего детей, удивила общественность и родственников умершего. Им оказался некий Карлин Уильямс, который сейчас находится в тюрьме. Мужчина заявил, что он единственный наследник исполнителя и готов пройти тест на установление отцовства. Интересно, что мужчина не дал лаконичного объяснения, почему он заявил о своей родственной связи именно сейчас, после смерти Принса.
Примечательно, что у музыканта не было официально признанных детей. Сейчас его наследниками является родная сестра и множество сводных братьев и сестер. Неизвестно, успел ли он составить завещание, до сегодняшнего дня оно так и не было обнаружено. Ежели же документ не будет найден, то государство самостоятельно распорядится, как разделить имущество и средства, которые оценили в сто миллионов долларов.
Потенциальному наследнику же действительно нужно будет пройти специальный тест. Согласно распоряжению суда, у умершего уже взяли образец крови на случай, Ежели после смерти кто-то будет претендовать на роль наследника.

Источник

10-05-2016, 16:17
Просмотров новости: 158
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: