» » Папарацци застали в Стокгольме Киркорова за романтическим ужином с победительницей «Евровидения»

Папарацци застали в Стокгольме Киркорова за романтическим ужином с победительницей «Евровидения»

Филипп Киркоров, написавший для Сергея Лазарева песню, уже неделю находится в Стокгольме и активно участвует во всех мероприятиях песенного фестиваля. Но, как оказалось, у композитора еще остается время и на личную жизнь. Так, недавно, папарацци застали Киркорова в одном из ресторанов за романтическим ужином с Еленой Папаризу, которая в прошлом уже побеждала на «Евровидении».

Папарацци застали в Стокгольме Киркорова за романтическим ужином с победительницей «Евровидения»


Общение проходило в непринужденной обстановке. Вначале пара посидела в кафе, затем отправилась в ресторан. Отмечается, что они наслаждались общением друг с другом, много и громко смеялись, а Киркоров то и дело демонстрировал фотографии своих детей.
Не секрет, что в этом году Папаризу приглашена на песенный конкурс как почетный гость. Знакомство Киркорова и греческой певицы состоялось еще в далеком 2005 году. Своей победой девушка вдохновила Филиппа и он даже позаимствовал несколько песен из ее репертуара.
Со стороны их общение выглядело очень непринужденно, можно было подумать, что они влюбленная пара. Однако официального подтверждения этой информации нет. Греческая певица бережет свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому о ней известно не так и много. Долгое время она прожила со своим продюсером, но их отношения разладились. Но несколько лет назад все греческие газеты писали о пышной свадьбе Елены и ее нового избранника Андреаса Капсалиса.

Источник

10-05-2016, 14:01
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: