» » Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери

Накануне известная актриса Анна Хилькевич на своей страничке в соц. сети Instagram извинилась перед всеми соседями за поведение своей пятимесячной дочери Арианны. Звезда сообщила, что у малышки начали прорезаться зубки, и она не дает спать по ночам никому.

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери


Актриса Анна Хилькевич привыкает к роли молодой мамы. Ее маленькой дочери Арианне уже исполнилось пять месяцев, и малышка уже не дает родителям спать по ночам. Наследница актрисы будит всю округу плачем из-за того, что у нее начали прорезаться зубки. Анна Хилькевич чувствует себя не совсем удобно перед людьми, проживающими рядом с ними, поэтому принесла публичные извинения на своей страничке в соц. сети Instagram.

Анне Хилькевич пришлось извиняться за поведение дочери


Хилькевич опубликовала снимок Арианны, спящей днем в коляске после ночных капризов. Звезда специально прикрыла лицо новорожденной надписью «Nap fighter» , что в переводе означает «спящий боец». Поклонники актрисы дали множество советов молодой маме о том, как облегчить страдания ее маленькой дочери. Однако многие все же посоветовали перетерпеть этот период, не прибегая к помощи лекарственных препаратов.
Анастасия Пшеничникова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-05-2016, 12:58
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: