» » Ева Мендес и Райан Гослинг вновь стали родителями

Ева Мендес и Райан Гослинг вновь стали родителями

У сотрудников средств массовой информации появились сведения, согласно которым можно сделать вывод, что Ева Мендес и Райан Гослинг дважды стали родителями. Стоит отметить, такую новость нельзя считать проверенной, так как звездная пара всевозможными способами старается засекретить информацию о собственной личной жизни.

Ева Мендес и Райан Гослинг вновь стали родителями


По словам журналистов, второй наследник пары появился на свет 29 апреля в восемь часов утра. Это оказалась девочка, которой дали имя Амада Ли Гослинг. Напомним, первым младенцем влюбленных, которые до сих пор официально не узаконили свои отношения, стала дочь Эсмеральда Амада, родившаяся в 2014 году. Как тогда рассказала сама мама, имя Амада досталось малышке в память о ее любимой бабушке, что с испанского означает "любимая".
Даже большая разница в возрасте в виде десяти лет не помешала влюбленным создать счастливые семейные отношения, при всем этом не официально не узаконив их. Когда пара расскажет всем о счастливом прибавлении, остается непонятным, так как знаменитости не любят раскрывать личную информацию.

Источник

10-05-2016, 12:40
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: