» » Мэрайя Кэри и Ник Кэннон провели время с детьми в кафе

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон провели время с детьми в кафе

Мерайя Кери и Ник Кеннон продолжают общаться даже после расставания. Недавно родители провели время со своими детьми в одном из кафе Лос-Анджелеса.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон провели время с детьми в кафе


46-летняя исполнительница и ее 35-летний супруг объявили о разводе в 2014 году. До сих пор супруги не подписали документы о разрыве брака. Расставание никак не отразилось на отношениях к близнецам Мараккане и Монро. Кери и Кеннон стараются не выяснять отношения при детях.
Они ограждают малышей от любой неприятной информации по поводу разрыва. На данный момент Мерайя активно готовится к свадьбе с Джеймсом Пэкером. Однако новый избранник также официально женат на матери своих четырех детей.
Кери не запрещает близнецам видеться с отцом, поэтому Кеннон может проводить с ними достаточно времени. На первом месте для семьи стоит благополучие детей. Кери и Кеннон хотят оградить близнецов от страданий, связанных с их расставанием.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-05-2016, 04:11
Просмотров новости: 166
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: