» » Родственники Жанны Фриске разделили многомиллионное наследство

Родственники Жанны Фриске разделили многомиллионное наследство

Семья Жанны Фриске официально завершила разделение наследства умершей певицы. Как стало всем известно, все сбережения, а также недвижимость артистки перешла в собственность ее родителей и сына Платона, а Дмитрий Шепелев не имеет возможности претендовать на наследство певицы.

Родственники Жанны Фриске разделили многомиллионное наследство


Владимир Фриске, отец Жанны, проинформировал, что семья вступила в права владения наследством, а также обратилась к нотариусу с просьбой разблокировать счета певицы. Это позволит определить точный размер наследства. В результате сыну артистки досталось свыше 20 миллионов рублей за счет владения недвижимостью. Квартира на Красной Пресне в Москве передана в собственность родителям и сыну Жанны Фриске на долевой основе. Согласно заявлениям риелторов, стоимость объекта жилой недвижимости составляет порядка 30-36 миллионов рублей.
Вдобавок, Платон получил 50% особняка певицы, расположенного в Истринском районе. Его площадь составляет 400 «квадратов». К нему прилагается земельный участок в 30 соток, оцененный в дополнительные 26-31 миллион рублей. Права на вторую половину коттеджа могут быть переданы отцу Платона Дмитрию Шепелеву, однако исключительно в том случае, Ежели он отдаст родителям гражданской супруги сумму, которую одалживал у Жанны Фриске на строительство особняка. В ином случае родители певицы получат возможность распоряжаться половиной коттеджа по собственному усмотрению.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

9-05-2016, 20:29
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: