» » Дмитрий Колдун признался, что смотрит «Евровидение» со стаканом коньяка

Дмитрий Колдун признался, что смотрит «Евровидение» со стаканом коньяка

Накануне представители прессы пообщались с известным исполнителем Дмитрием Колдуном. Когда тема коснулась ежегодного популярного конкурса «Евровидение», певец признался, что ежегодно следит за трансляцией с коньяком.

Дмитрий Колдун признался, что смотрит «Евровидение» со стаканом коньяка


Дмитрий Колдун следит за трансляцией «Евровидения» с коньяком. Данной информацией певец поделился с журналистами в ходе интервью. Напомним, что Колдун принимал участие в «Евровидении» в 2007 году, когда представлял Беларусь и занял шестое место в рейтинге. На вопрос представителей прессы о том, хотел бы певец поучаствовать в конкурсе снова и улучшить свой результат, Дмитрий Колдун сообщил, что в его планах нет этого, однако он каждый год наблюдает за представителями Беларуси и надеется, что кто-то превзойдет его результат.
Напомним, что «Евровидение-2016» уже стартовало. В этом году Беларусь представляет Александр Иванов младший, сын лидера группы «Рондо». Участник пообещал удивить публику своим выступлением топлесс с живыми волками.

Источник

9-05-2016, 12:58
Просмотров новости: 182
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: