» » Актриса Любовь Толкалина обнажилась на берегу моря

Актриса Любовь Толкалина обнажилась на берегу моря

Известная актриса Любовь Толкалина проводит майские праздники на Средиземное море в Израиле. В качестве «привета» своим поклонникам она опубликовала пикантный снимок, на котором звезда кино обнажилась на берегу моря.

Актриса Любовь Толкалина обнажилась на берегу моря



38-летняя актриса Любовь Толкалина запечатлена на камне без верха купальника, прикрывая наготу. Фотография сделана в профиль, что придает ее образу некую таинственность. Фанаты знаменитости были приятно шокированы таким трогательным снимком и не скупились на лестные комплименты. Фигура артистки действительно стройна, что заставило нескольких поклонников сравнить ее с куклой Барби.
Это не первый раз, когда Толкалина показала публике свои обн*****ые формы. В минувшем году она опубликовала обнаженное фото на лугу пшеницы. Тогда такой жест был воспринят противоречиво, одни подписчики восторгались красотой актрисы, другие были шокированы излишней откровенностью.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-05-2016, 02:35
Просмотров новости: 277
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: