» » Анна Кузина и Анна Хилькевич показали фанатам фотографии из сауны

Анна Кузина и Анна Хилькевич показали фанатам фотографии из сауны

Звезды сериалов «Универ» и «Новая общага» Анна Кузина и Анна Хилькевич похвастались в соц. сети Instagram совместной фотографией, сделанной в сауне. На ней молодые звезды кино предстали перед подписчиками в простынях.
Актрисы поведали фанатам, что фото сделано отнюдь не на отдыхе, а на съемочной площадке, где согласно сценарию, девушки были в сауне.

Анна Кузина и Анна Хилькевич показали фанатам фотографии из сауны



Анна Хилькевич не упустила возможности пожаловать на трудную долю артиста, которому вместо сладких снов нужно ехать на работу в 5 часов утра.
Подписчики моментально принялись за обсуждение снимков кинодив, отмечая, что девушки выглядят очаровательно. Правда, были и такие, которые не поверили рассказам о съемках, посчитав, что Кузина и Хилькевич хорошо отдохнули.
Большинство негатива досталось Хилькевич. Многочисленные поклонники наградили ее прозвищем – «мать-кукушка», за то, что актриса нередко оставляет своего маленького ребенка.


Источник: http://www.vladtime.ru

9-05-2016, 00:58
Просмотров новости: 306
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: