» » Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

Недавно продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви. Он разместил на своей странице в соц. сети снимок с девушкой Ирмой, а в комментарии рассказал историю их отношений.

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви


Фадеев отметил, что Ирма является исполнительным директором, который отстаивает его интересы. Продюсер добавил, что девушку он ласково называет Муся и она является его безответной любовью. Недавно Максиму исполнилось 48 лет. Свой день рождения Фадеев праздновал в компании близких друзей, после чего поделился снимками с торжества в соц. сети.

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви


На вечеринке в честь дня рождения Максима присутствовали Ольга Орлова, Наталья Ионова, Катя Лель, Михаил Галустян, Оксана Федорова и другие знаменитости, с которыми Фадеева связывают не только профессиональные отношения, но и дружеские.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-05-2016, 20:41
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: