» » Стало известно, кто является биологическим отцом сына Анны Калашниковой

Стало известно, кто является биологическим отцом сына Анны Калашниковой

Стало известно, кто является биологическим отцом сына Анны Калашниковой
Как гром среди ясного неба для Прохора Шаляпина прогремело известие о том, что его сын Даниил вовсе ему не сын… В эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» Прохор узнал, что на протяжении года невеста Анна Калашникова водила его за нос, называя отцом своего ребенка Даниила. Анализ ДНК стал доказательством страшных предположений и показал, что певец действительно не имеет никакого отношения к сыну Анны. Мужчина отменил свадьбу, пояснив, что не может простить такого подлого предательства.
Экс-возлюбленная Прохора разумеется не стала признавать результатов теста и пыталась обвинить журналистов в поставе. Однако несколько дней назад, приятельница и коллега Калашниковой заставила Анну поломать голову над новой версией «развития событий». Девушка сообщила, что знает человека, который является папой годовалого Дани.
По словам подруги Калашниковой Милены Дейнеги, телезвезда изменила Прохору с женатым мужчиной по имени Михаил. «Не хочу говорить, кто он такой. Не дай бог, его жена узнает. У них детки растут. Все пойдет крахом: и семья, и бизнес. Могу сказать только, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. Аня постоянно туда ездила на отдых. Подтягивала своих друзей-артистов, чтобы бесплатно, за проживание, там выступать. И в Москве она жила в доме, который принадлежал Михаилу», - поделилась Милена.

Стало известно, кто является биологическим отцом сына Анны Калашниковой

По материалам: glamur.org.
Фото новости: из сети Интернет

8-05-2016, 20:34
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: