» » Мама Кузьмы "Скрябина" предложила сделать перезагрузку группы и создать "Скрябин 2.0"

Мама Кузьмы "Скрябина" предложила сделать перезагрузку группы и создать "Скрябин 2.0"

Мама Кузьмы "Скрябина" предложила сделать перезагрузку группы и создать "Скрябин 2.0"


После смерти Кузьмы "Скрябина" музыканты его коллектива решила не отменять запланированный концерт, а перенести его. Вместо погибшего лидера группы на сцену должны выйти его друзья-артисты, которые споют известные композиции Андрея Кузьменко. Мама Кузьмы решила поделиться с его поклонниками мыслями насчет дальнейшей жизни коллектива и попросила у них совета. Об этом она написала на официальной странице коллектива в соц. сети.


Ольга Кузьменко рассказала о своем вещем сне: "І тому під впливом, напевно сина, мені прийшла раптова думка, 8 березня ввечері, що треба продовжити життя Скрябін-групи…. 9 березня, рано, о 4:33, я відкрила очі — і ясна вказівка "Два пацана і Шпрот"! Ця ідея була настільки чіткою, що сумніву не було — не я це придумала."


Женщина поделилась, что хочет немного омолодить коллектив, а те, кто займет место ее сына должны быть молодыми экспериментаторами, которые не бояться импровизировать, но смогут охранить стиль группы "Скрябин". "Мені треба з вами порадитися, адже стільки нерозкручених пісень піде просто в небуття, з часом не буде звучати на концертах-фестивалях. Завдання групи "Скрябін 2.0" розкрутити те, що несправедливо було забуто просто на дисках, і не звучало в ефірах", - объясняет свое решение мама Кузьмы "Скрябина".


Мама Кузьмы "Скрябина" также поведала, что находить на его могиле много писем, адресованный ее сыну, и, читая их, понимает, насколько безграничной была любовь ее поклонников. Именно поэтому женщина просит у них совета: стоит ли возрождать группу или оставить все, как есть и тогда "Скрябин" станет частью музыкальной истории Украины.


Мнения поклонников разделились: кто-то был категорически против новшеств, а кому-то такая идея пришлось по душе. В любом случае, решение остается за музыкантами коллектива, которые не первый год работали с Кузьмой "Скрябиным" плечом к плечу.


12-03-2015, 09:21
Просмотров новости: 519
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: