» » Матросов поддерживает дружеские отношения с бывшей женой

Матросов поддерживает дружеские отношения с бывшей женой

Денис Матросов несмотря на разрыв с бывшей супругой Марией Куликовой поддерживает с ней дружеские отношения. Пара развелась в конце января 2015 года, но они до сих пор продолжают общаться.

Матросов поддерживает дружеские отношения с бывшей женой


За период после расставания с Марией в жизни Дениса случилось множество положительных изменений. В скором времени Матросов женится на Ольге Головиной, которая подарила ему сына. Женщина родила мальчика 1 мая 2016 года. Недавно Матросов дал уникальное интервью, в котором рассказал о своей жизни.
Актер признался, что поддерживает отношения с бывшей женой, которая после развода стала для него хорошим другом. Изначально Денис был напуган, что после расставания с Куликовой она запретит ему видеться с ребенком.
Мария не стала так поступать с бывшим мужем, поэтому Матросов может встречаться с сыном в любое удобное для него время. За это Денис уважает экс-возлюбленную, поэтому смело может назвать ее другом.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-05-2016, 16:17
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: