» » Актер Алек Болдуин защитил беременную супругу от папарацци

Актер Алек Болдуин защитил беременную супругу от папарацци

Алек Болдуин защитил жену, которая носит под сердцем его третьего ребенка, от папарацци. Актер напал на фотографа, который попытался сфотографировать его и Хиларию.

Актер Алек Болдуин защитил беременную супругу от папарацци


Болдуин резко отреагировал на намерения папарацци сделать снимок его беременной супруги. Актер набросился на фотографа с криками о том, что он не имеет никакого права нарушать личное пространство его семьи. Разгневанный Болдуин потребовал, чтобы журналист держался подальше от Хиларии.

Актер Алек Болдуин защитил беременную супругу от папарацци


На данный момент супруги воспитывают 2-их детей: 2-летнюю Кармен Габриэлу и 8-месячного Рафаэля. В марте стало всем известно, что в семье ожидается прибавление. Хилария в отличии от других звезд не скрывает свое положение от общественности. Она регулярно делится с поклонниками в соц. сети своими фото с большим животом.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-05-2016, 12:37
Просмотров новости: 187
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: