» » Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар подают на развод

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар подают на развод

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар подают на развод

После трех лет брака супруги хореографов приняли обоюдное решение разойтись. Чемпионка мира по бальным танцам призналась, что они со своим мужем отыскали в себе силы разорвать отношения.



«Есть вопросы не для обсуждения, о которых не хочется говорить, но город такой маленький и говорящий, что, наверное, это нужно сказать из первых уст. Случается, что лучшее, что можно сделать для отношений — найти силы расстаться. Так произошло у нас с Димой, и мы больше не вместе», — сообщила Алена на своей странице в Facebook.



Шоптенко и Дикусар сыграли свадьбу в июле 2013 года в Грузии. Событие вызвало оживленное обсуждение в украинском шоубизе: некоторые скептики были уверены, что звездный брак — всего лишь удачный проект двух известных людей, а не союз по любви.



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

8-05-2016, 12:08
Просмотров новости: 237
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: