» » "Русская Кардашьян" разделась для фотосессии на природе

"Русская Кардашьян" разделась для фотосессии на природе

21 летняя Анастасия Квитко, более известная, как «русская Ким Кардашьян» приняла участие в откровенной фотоссесии на природе. Серия фотографий в белом полупрозрачном боди появилась на ее странице в соц. сети Instagram.

"Русская Кардашьян" разделась для фотосессии на природе



Обладательница аппетитных форм, родом из Калининграда, на данный момент проживает в Лос-Анджелесе. Модель делает акцент на своей естественной красоте и опровергает слухи о сделанной пластике. По ее словам, выглядит она намного привлекательнее, чем американская теледива Ким Кардашьян.
«Ей до меня далеко. У меня подтянутая фигура, упругие ягодицы, не сделано ни одной операции на лице. А что у нее? Всем известно, что она исправила свои недостатки. Моя популярность растет с каждым днем и скоро меня будут узнавать чаще, чем Ким», - заявила Анастасия Квитко.


Источник: http://www.vladtime.ru

8-05-2016, 08:27
Просмотров новости: 370
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: