» » Анастасия Волочкова вновь получила роль в театре (ФОТО)

Анастасия Волочкова вновь получила роль в театре (ФОТО)

Анастасия Волочкова вновь получила роль в театре (ФОТО)
«Первый блин», то есть дебютная роль в театре «Школа современной пьесы» для Анастасии Волочковой «пошел комом». Артистка закрутила роман с партнером по спектаклю «Пришел мужчина к женщине» Саидом Багов, в результате чего, оба остались без работы. Как стало всем известно Гламур.орг, эпатажную балерину вновь позвали на театральные подмостки.
С громким скандалом разошлись пути 40-летней Анастасии Волочковой с режиссером ее первой пьесы в театре Иосифом Райхельгаузом. Последний сообщил журналистам, что вынужден был снять Настю с роли из-за ее развязного поведения в жизни и вульгарной манеры поведения на сцене.
Однако мнение требовательного театрального деятеля разделили далеко не все. Так, длинную блондинку вновь пригласили для участия в театральной постановке. «Хоть одна радость. Уезжала я из Оренбурга не с пустыми руками! А с предложением Семена Злотникова сыграть его пьесу „Вальс одиноких“, но в новом видении и с введением хореографии уже скоро!» (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — Прим. ред.), - поспешила поделиться звезда. А позже обратилась к администрации ШСП с просьбой не дурачить зрителей и отдать им деньги за несостоявшиеся представления. Билеты на которые, якобы, намерено были проданы втридорога.

Анастасия Волочкова вновь получила роль в театре (ФОТО)

Анастасия Волочкова вновь получила роль в театре (ФОТО)

По материалам: glamur.org.
Фото новости: из сети Интернет

8-05-2016, 00:12
Просмотров новости: 166
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: