» » В загадочной смерти Принса появились новые подробности

В загадочной смерти Принса появились новые подробности

В загадочной смерти Принса появились новые подробности
В организме скончавшегося поп-певца Принса обнаружили следы мощного обезболивающего "Перкоцет", сообщили местные СМИ ссылаясь со ссылкой на источники, близкие расследованию.

Тем не менее, один из источников подчеркнул, что пока непонятно, мог ли этот препарат привести к кончине артиста.

Кроме того, источник газеты Star Tribune подчеркнул, что буквально на следующий день после кончины Принс должен был начать курс лечения зависимости от обезболивающих препаратов.

Издание отмечает, что лекарство было обнаружено у артиста при себе и в его доме в пригороде Миннеаполиса.

Ранее Управление по борьбе с наркотиками и прокуратура США объявили, что они помогают полиции в расследовании причин смерти Принса. Представители певца не стали комментировать сообщения прессы.

"Перкоцет" – разрешенное в США наркотическое вещество, назначаемое только по рецепту врача при сильных болях. В составе лекарства содержится ацетаминофен и оксикодон.

Напомним, певец Принс скончался в возрасте 57 лет в звукозаписывающей студии в Миннесоте. Сотрудники экстренных служб обнаружили исполнителя без сознания в лифте студии. Принсу пытались оказать первую помощь, но спасти его не удалось, мужчина умер через 30 минут после того, как его обнаружили.

Сообщалось, что о точной причине смерти станет известно после вскрытия тела. Известно, что за несколько дней до смерти Принс был госпитализирован после передозировки наркотиками.

В загадочной смерти Принса появились новые подробности

По материалам: segodnya.ua.
Фото новости: из сети Интернет

7-05-2016, 22:21
Просмотров новости: 194
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: