» » Тимур Родригез провел тайное выступление в Турции

Тимур Родригез провел тайное выступление в Турции

Тимур Родригез, вокалист и юморист, порадовал гостей отеля «Rixos Sungate» в Турции своим ярким выступлением. Напомним, 36-летний артист сообщал об отмене концерта в Кемере, но все-таки появился на празднике вместе с другими украинскими знаменитостями, такими как Светлана Лобода, группа «Время и стекло», Monatik.

Тимур Родригез провел тайное выступление в Турции



Со слов директора Родригеза, певец действительно сообщал об отмене концертной программы, ссылаясь на не стабильные отношения между Россией и Турцией и обещал обязательно приехать, когда обстановка нормализуется.
Известно, что за выступление в Турции певец получил гонорар в размере 20 000 долларов.
О концерте, прошедшем в мае, артист не рассказывал и даже его директор не смог отыскать в концертном графике поездку в сказочную страну.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-05-2016, 20:58
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: