» » Ольга Орлова рассказала всю правду о замужестве

Ольга Орлова рассказала всю правду о замужестве

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова вызвала ажиотаж в сети Instagram, выложив снимок в подвенечном платье. Фанаты 38-летней певицы тут же записали ее в невесты.

Ольга Орлова рассказала всю правду о замужестве



Причиной для такой молвы стала и фотография Орловой с 33-летним Ильей Платоновым, хозяином мануфактурного предприятия, которую выложил в сеть один из новостных сайтов. Была замечена и еще одна пикантная подробность - знаменитость стала посещать светские мероприятия с обручальным кольцом на пальце.
Прояснить ситуацию решила сама Орлова и уточнила, что не планирует замужества.
«На этой неделе в СМИ было много информации обо мне, но никто не уточнил публикуемые слухи лично у меня. В настоящий момент я не планирую связывать себя узами брака, а поклонникам советую меньше верить желтой прессе», - сказала Ольга.
Напомним, ранее Орлова была замужем за бизнесменом Александром Кармановым. От союза появился на свет сын Артем, в 2004 году супруги расстались.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-05-2016, 14:37
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: