» » Сергей Лазарев рассказал о толерантности

Сергей Лазарев рассказал о толерантности

Сергей Лазарев активно готовится к открытию «Евровидения», но и не забывает про пиар: СМИ уже публикуют видео, как он гуляет со своей поклонницей – 21-летней красавицей и своей конкуренткой из Азербайджана Самрой Рахимли.


Сергей Лазарев рассказал о толерантности



Артисты, которым предстоит соперничать на «Евровидении», отыскали друг у друга много общего – оба любят собак, и даже поучаствовали в совместной фотосессии со шведскими псами редкой породы – лабродудлль.


Сергей Лазарев рассказал о толерантности




Параллельно с подготовкой к конкурсу Лазарев дал уникальное интервью шведскому журналу, где отметил, что толерантно относится ко всем своим поклонникам, но с учетом победы в конкурсе Кончиты Вурст, все же не хотел бы использовать это интервью для корыстных целей.


Сергей Лазарев рассказал о толерантности


«Я не знаю подробностей закона. Но у нас есть гей-клубы и гей-жизнь в России. Я выступал в больших гей-клубах, я уважаю своих гей-фэнов, они уважают меня. Гей-публика – фантастическая, и я на самом деле – gayfriendly человек. Впрочем, я ценю и дорожу всеми своими поклонниками», – цитирует Сергея Лазарева «Московский комсомолец».




Источник: http://plitkar.com.ua

7-05-2016, 14:19
Просмотров новости: 221
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: