» » Алиса Вокс не жалеет, что покинула «Ленинград»

Алиса Вокс не жалеет, что покинула «Ленинград»

Певица Алиса Вокс не жалеет, что покинула «Ленинград». Сейчас исполнительница занимается сольной карьерой и обещает поклонникам показать себя настоящую.

Алиса Вокс не жалеет, что покинула «Ленинград»


Недавно Вокс рассказала в интервью о своей жизни после ухода из «Ленинграда». Звезда заявила, что не хотела бы снова стать частью коллектива. Певица подчеркнула, что ей сложно работать с музыкантами «Ленинграда» и Сергеем Шнуровым, поэтому решение покинуть группу было обдуманным.
Вокс приходилось нередко идти на уступки из-за того, что лидер коллектива не всегда учитывал ее интересы и соглашался с мнением звезды. Алиса оставалась в группе «Ленинград» из-за хороших гонораров. Шнуров очень щедрый, поэтому оплата труда Алису устраивала. Вокс считает, что сейчас настало время заняться сольной карьерой, которая откроет ее для поклонников с новой стороны.
В середине апреля Алиса Вокс представила поклонникам дебютный клип, который прокомментировал Сергей Шнуров. Популярный музыкант отметил, что сумел вовремя избавиться от певицы.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-05-2016, 12:19
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: