» » Александр Асташенок подобрал для 9-летней дочери школу в Голливуде

Александр Асташенок подобрал для 9-летней дочери школу в Голливуде

Артист Александр Асташенок, звезда популярного телесериала «Деньги», не захотел расставаться с дочерью и подобрал для нее учебное заведение в Голливуде.

Александр Асташенок подобрал для 9-летней дочери школу в Голливуде



Александр Асташенок, бывший солист группы «Корни», а теперь больше известный, как актер, решил уехать в Голливуд. Раньше Александру уже приходилось бывать в Лос-Анджелесе, где он принимал участие в разных проектах, проходил пробы и учился в актерской школе, которую, по его словам, закончила и Шарлиз Терон. Теперь актер выбрал в Голливуде летнюю школу для 9-летней дочери Виктории. Примерный отец не хочет расставаться с дочкой, так как летом у него запланированы первые съемки в Америке.
«Вика уже неплохо говорит на английском и даже смогла разъяснить охраннику магазина, в котором заблудилась, кто она и откуда», - поведал Александр.
В каком жанре будет проект, в котором собирается принять участие Александр пока остается под завесой тайны.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-05-2016, 10:15
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: