» » Екатерина Климова удивила поклонников новым образом

Екатерина Климова удивила поклонников новым образом

Екатерина Климова решила максимально вжиться в свою новую роль — сейчас актриса снимается в фильме «Любовь и Сакс» режиссера Аллы Суриковой. Для того, чтобы полностью соответствовать образу своей героини, артистка даже решилась на кардинальную смену имиджа — новая причёска приятно удивила фанатов звезды.

Екатерина Климова удивила поклонников новым образом


Веселые кудряшки, появившиеся вместо классической укладки артистки, понравились абсолютно всем подписчикам Климовой в Instagram. Поклонники отметили, что звезда, как обычно, удивительно выглядит, а некоторые назвали ей «чёткой», «классной» и «восхитительной».

Екатерина Климова удивила поклонников новым образом


Следует отметить, что актриса уже не первый раз экспериментирует с собственным внешним видом ради роли в фильмах. Так, в начале года Климова предстала перед фанатами в образе жгучей брюнетки с прямыми волосами. Тогда поклонники, как и сейчас, восхитились красотой звезды, отметив, что она прекрасно выглядит даже с размазанной тушью и подводкой, как это было в спектакле «Мастер и Маргарита».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-05-2016, 04:09
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: