» » Звезда Comedy Woman Сысоева тоскует по-своему бывшему бойфренду

Звезда Comedy Woman Сысоева тоскует по-своему бывшему бойфренду

Активный интернет-пользователь и звезда Comedy Woman Надежда Сысоева сообщила своим подписчикам, что спустя год от момента расставания со своим экс-бойфрендом, он по-прежнему по нему скучает. Об этих и других воспоминаниях актриса призналась на своей страничке в Instagram.

Звезда Comedy Woman Сысоева тоскует по-своему бывшему бойфренду



Пятого мая был ровно год со дня расставания Надежды Сысоевой с ее возлюбленным музыкантом и певцом Романом Паном, выступающим в группе «Банд’Эрос». Огромное количество интернет-пользователей и подписчиков участницы Comedy Women привыкли, что девушка всегда в приподнятом настроении, в прямых эфирах на телевидении Сысоева постоянно шутит и кривляется со своими коллегами.
Однако, накануне ее опубликованный пост в соц. сети взбудоражил всех подписчиков, вызвав у них огромное сочувствие к автору написанного текста. В своем небольшом рассказе девушка вспомнила о весело проведенных днях, месяцах и годах со своим уже бывшим парнем Романом, как ровно год назад они расстались, как ей не хватает его прикосновений, и почему им было суждено пойти разными жизненными дорогами.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

7-05-2016, 00:43
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: