» » Валерия Николаева на шесть месяцев лишили водительских прав

Валерия Николаева на шесть месяцев лишили водительских прав

Известный актер лишен водительских прав. Как сообщается в Газета.ru, из-за административного нарушения Валерий Николаев полгода не сможет сесть за руль своего автомобиля.

Валерия Николаева на шесть месяцев лишили водительских прав



Напомним, что 24 марта этого года актер проехал по встречной полосе, после чего был задержан сотрудниками ГИБДД. Звезда был признан виновным, но несмотря на обвинения он всячески отрицает свою вину. В качестве наказания ему запрещается шесть месяцев управлять своей машиной. Исходя из того, что артист уже был лишен водительских прав, то данный срок суммируется.
Валерий Николаев известен не только по своим ролям, но и по количеству правонарушений. Так, на его совести наезд на женщину, и четырьмя месяцами позже выезд на полосу встречного движения.

Источник

6-05-2016, 16:42
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: