» » Сергей Лазарев рассказал, как он относится к гомосексуалистам

Сергей Лазарев рассказал, как он относится к гомосексуалистам

Певец Сергей Лазарев, представитель России на конкурсе «Евровидение-2016», в своем интервью одному из шведских телеканалов признался, что ему довольно сложно обсуждать тему гей-меньшинств. Он добавил, что ему не хочется зарабатывать лишние баллы, манипулируя своим хорошим отношением к гомос*ксуалистам.


Сергей Лазарев рассказал, как он относится к гомосексуалистам


Позже журналист задал вопрос о том, какие права в России имеют лица нетрадиционной ориентации. Однако Лазарев совершенно растерялся и долго не мог ответить, но позже сказал, что он не совсем хорошо знает законодательство, но гей-клубы в стране существуют, и он неоднократно в них выступал. «Я вполне дружелюбно отношусь к гомос*ксуалистам и считаю их такими же поклонниками, как и всех остальных», - заявил певец.
Отметим, Лазарев является одним из фаворитом конкурса «Евровидение-2016».
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

6-05-2016, 12:56
Просмотров новости: 192
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: