» » Алиса Вокс рассказала о непростой жизни в «Ленинграде»

Алиса Вокс рассказала о непростой жизни в «Ленинграде»

Алиса Вокс рассказала о непростой жизни в «Ленинграде»
Певица Алиса Вокс, которая три года жизни отдала группе «Ленинград» Сергея Шнурова, рассказала, что ушла из коллектива не т хорошей жизни. Оказывается, в скандально известной группе царит диктатура, а сама Алиса никогда не имела права голоса.

Напомним, что об уходе певицы стало всем известно в прошлом месяце, но за это время она уже успела выпустить первый видеоклип. Тогда, покидая коллектив, Алиса заявила, что ни о чём не жалеет и вообще у неё ощущение свободного полёта и счастья. На бывших коллег она зла не держит, благодарит за сотрудничество и начинает новую жизнь.

Сейчас же Вокс рассказала об атмосфере, которая царит в популярной группе.

«Мне приходилось соответствовать той стилистике, в которой было приказано, сама я не могла выбирать, что делать и что петь. «Ленинград» — это театр одного актёра, и всё там очень строго. Я не была настоящей там, настоящая Алиса появляется лишь сейчас. Я хочу максимально абстрагироваться от того, что было раньше. Начинается моя новая история» — сказала Вокс.

Однако к Сергею Шнурову у неё особых претензий нет. Алиса сразу опровергла слухи о том, что причиной её ухода стали низкие гонорары.«Шнуров – очень щедрый человек, он всегда платил и мне, и остальным музыкантам хорошие деньги» — сказала Алиса.

Напомним, что в новый альбом Вокс вошли песни украинского певца Андрея «Скрябина», а песни самой Алисы выйдут лишь во втором альбоме.
Алиса Вокс рассказала о непростой жизни в «Ленинграде»

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-05-2016, 12:06
Просмотров новости: 186
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: