» » Алла Пугачева отказалась от подарка Барри Алибасова

Алла Пугачева отказалась от подарка Барри Алибасова

Народная артистка Алла Пугачева, отметившая в апреле 67-ой день рождения, была вынуждена отказаться от необычного подарка, предоставленного ей Барри Алибасовым. Продюсер решил немного выделиться и подарить Пугачевой индийского павлина.

Алла Пугачева отказалась от подарка Барри Алибасова


Барри решил, что в загородном доме Галкина и Пугачевой павлину придется по душе, ведь там очень просторно. Однако семейство оказалось очень недовольно подарком, так как павлины обычно очень громко поют, тем самым не давая спать детям. От птицы супружеской паре пришлось отказаться, теперь павлин обитает в одном из столичных ресторанов.
Максим Галкин выразил явное недовольство таким презентом, заявив: «Большей подляны для нашей семьи ты придумать не мог».

Источник

6-05-2016, 08:16
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: