» » Эшли Грэм и другие модели-плюс снялись в фотосессии для известного бренда

Эшли Грэм и другие модели-плюс снялись в фотосессии для известного бренда

Модель-плюс с мировым именем Эшли Грэм и другие её коллеги «нестандартных размеров» появились в фотосессии для известного бренда купальников Swimsuitsforall. В Сети начали появляться первые кадры со съемок, сопровождаемые хештегом «#myswimbody».

Эшли Грэм и другие модели-плюс снялись в фотосессии для известного бренда


Уже не один год в мире моды распространяется тенденция так называемого боди-позитива. Иными словами, представительницы прекрасного пола перестали гнаться за идеалом «90-60-90» и стали наслаждаться своими собственными формами. Доказательством этого является новая фотосессия Эшли Грэм, Джессики Лавойе, Филомены Квао и Николы Гриффин.
Стоит отметить, что в последнее время модели-плюс пользуются такой же популярность, как стройные длинноногие манекенщицы. Красавиц с пышными формами всё чаще приглашают для съёмок в глянцевых журналах и модных показов.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-05-2016, 04:45
Просмотров новости: 286
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: