» » Гоша Куценко сбежал на Кубу лечить депрессию

Гоша Куценко сбежал на Кубу лечить депрессию

В конце прошлого месяца в одном из столичных клубов должен был состояться концерт актера и исполнителя Гоши Куценко. Билеты на мероприятие были все распроданы, актер был готов делиться с публикой прекрасным настроением, однако концерт отменился из-за технических неполадок и Куценко улетел на Кубу лечиться от депрессии.

Гоша Куценко сбежал на Кубу лечить депрессию


Российский актер Гоша Куценко экстренно покинул Москву и отправился на Кубу. Целью полета стало лечение депрессии и отвлечение от насущных проблем. Данной информацией актер поделился со своими подписчиками в соц. сети Instagram, куда активно выкладывает снимки со своего незапланированного отдыха.

Гоша Куценко сбежал на Кубу лечить депрессию


Поклонники актера лишь желают ему хорошо провести время и вернуться в столицу с хорошим настроением. Концерт Куценко все же должен состояться, как только будут решены проблемы, возникшие с аппаратурой. Стоит отметить, что в запланированном концерте исполнитель хотел представить свою новую композицию, которую он посвятил дочери.

Источник

6-05-2016, 02:27
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: