» » Мать не желает видеть Наталью Андрейченко

Мать не желает видеть Наталью Андрейченко

Мать не желает видеть Наталью Андрейченко
Пока Мери Поппинс отечественного кинематографа Наталья Андрейченко занимается йогой в Мексике, её больная мать едва сводит концы с концами в Подмосковье.

Напомним, что актриса, которой вчера исполнилось 60 лет, решила кардинально поменять свою жизнь и открыла свой духовный центр, в котором сама занимается сыроедением и духовными практиками и принимает единомышленников. В России она появляется крайне редко, несмотря на то, что здесь живёт её престарелая мама Лидия Васильевна.
Мать Андрейченко обитает в крошечной квартирке в Долгопрудном, в которой провела своё детство и Наталья. Правда, по мнению представителей местного отдела культуры, актриса очень не любит вспоминать своё бедное детство. «Наташа стесняется нас почему-то, не любит рассказывать, что она из Долгопрудного, будто бы это какое-то захолустье. Мы неоднократно приглашали её на встречи с детьми и на разные городские мероприятия, но она постоянно отказывается.
В своей биографии Андрейченко всегда называла себя москвичкой, хотя в нашем городе живёт много знаменитостей: лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова, Игорь Саруханов, Марина Хлебникова и другие. Наталья даже родителям запретила говорить о своём происхождении» — рассказали чиновники. В 2006 году не стало отца Наталья. Она звала мать с собой, но женщина отказалась, захотела быть поближе к могилке мужа.
Журналисты обратились к матери Андрейченко, но та даже слышать о дочери не желает – не то, что говорить о ней. «Я о Наташе говорить не хочу! С днём рождения её поздравлять не буду, мы с ней не общаемся практически. Извините, но я себя плох чувствую» — сказала Лидия Васильевна. Соседи престарелой женщины рассказали, что Андрейченко появлялась здесь в последний раз ещё в 2001 году. Восьмидесятилетняя мама Натальи слишком слаба, не может даже в магазин сходить, но за помощью к дочери не обращается.
По мнению соседей, женщины окончательно разругались, когда сын обворовал актрису и та подала на него заявление. Лидия Васильевна ругала дочь за то, что та хотела посадить собственного ребёнка за решётку, да ещё и вынесла весь этот семейный срам на публику. «Мы по-соседски жалеем бабушку, за хлебом бегаем, в больницу возим.. но родного человека ей всё равно никто не заменит» — констатировала соседка.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-05-2016, 20:06
Просмотров новости: 233
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: