» » Депутат Госдумы пожаловался в Роскомнадзор на скандальный клип группы «Ленинград»

Депутат Госдумы пожаловался в Роскомнадзор на скандальный клип группы «Ленинград»

Депутат Валерий Рашин считает, что клип группы «Ленинград» на песню «В Питере — пить» и сама композиция являются «бездарными и дискредитируют культуру». С аналогичным заявлением политик обратился в Роскомнадзор, требуя запрета трансляции ролика.

Депутат Госдумы пожаловался в Роскомнадзор на скандальный клип группы «Ленинград»


Валерий Рашин отметил, что просмотрел клип и сразу же испытал к нему особую неприязнь. «Мне стало противно, - говорит политик. - Это видео является пропагандой алкоголя, тунеядства, похабщины и неуважения к женщинам». Именно об этих факторах депутат написал в жалобе к Роскомнадзору. «Клип не могут показывать СМИ», - подчеркнул он.
Ролик группы «Ленинград» на песню «В Питере — пить» за несколько дней публикации на YouTube набрал более 3 млн просмотров. В клипе изображена история жизни пяти людей, решивших уволиться с работы. Собравшись вместе, они сильно напиваются и начинают творить глупости. Следует отметить, что депутат Виктор Кононов поблагодарил группу за данный ролик и отметил, что он привлечет внимание туристов к культурной столице.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-05-2016, 18:58
Просмотров новости: 215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: