» » Настасья Самбурская бросила бойфренда накануне "Евровидения"

Настасья Самбурская бросила бойфренда накануне "Евровидения"

Настасья Самбурская бросила бойфренда накануне "Евровидения". Вместо того, чтобы поддержать молодого человека, актриса отправилась отдыхать на остров Самуи.

Настасья Самбурская бросила бойфренда накануне "Евровидения"


Отечественная актриса Настасья Самбурская бросила своего молодого человека Александра Иванова в довольно сложный для него период. Певец представляет Беларусь на конкурсе "Евровидение", однако артистка решила отправиться в Таиланд вместо того, чтобы поддержать исполнителя в Стокгольме. Звезда телесериала "Универ" уже успела опубликовать снимки, сделанные на острове Самуи, где она отдыхает с друзьями.
Поклонники тут же начали засыпать Самбурскую вопросами о том, почему она оставила Иванова, когда он готовится к столь важному событию. Актриса же заявила, что очень устала и ей нужно восстановить своё здоровье. при всем этом не, как отмечают СМИ, Настасья выглядит довольно весёлой и жизнерадостной.

Источник

5-05-2016, 18:42
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: