» » Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова пукающим эстрадным бомжем (ВИДЕО)

Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова пукающим эстрадным бомжем (ВИДЕО)

Юрий Лоза назвал Сергея Шнурова пукающим эстрадным бомжем (ВИДЕО)
Юрий Лоза, новые песни которого мы давно уже не слышали, принялся критиковать артистов, которые активно гастролируют и имеют огромную зрительскую аудиторию. В рамках прямого эфира «Радио Балтика», исполнитель хита «Плот» высказал свое мнение касательно популярности лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова, кроме того обозвал его бомжем, деятельность которого не может быть искусством.

«Люди идут на концерты Шнура не за музыкой и песнями. Это эстрадный бомж, а его якобы эстетика – нарушение запретов. Он создаёт иллюзию, что пытается переступить черту. Ежели он просто споёт, люди его не поймут. Но фанаты идут на концерты посмотреть, как он наблюёт или разденется догола. Там голимый мат, а матом владеют все, это не может быть произведением искусства», – уверен Лоза.
Прошелся Юрий и по новому творению Шнура – клипу «В Питере – пить»: «Это вывернутая наизнанку эстетика. Там ни пения, ни поэзии, ни музыки. Вышел и пукнул в очередной раз. Пирожок без ничего». По мнению Лозы, Сергей Шнуров и его группа популярны не благодаря своей музыке, а благодаря шокирующему поведению, которое привлекает публику.
Подытожить свое комментарий Лоза решил новым предложением в отношении Шнурова. Юрий уверен, что Ежели Шнуров последует примеру художника Петра Павленского и прибьёт к брусчатке гениталии, то сможет набрать гигантское количество лайков в соцсетях. А тем временем, пока Лоза размышляет на тему бомжей и пирожков без начинки, новый клип «Ленинграда» продолжает собирать просмотры в сети. На данный момент их уже более 2,5 миллионов.


По материалам: intermedia.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-05-2016, 18:26
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: