» » Невеста Роберта Паттинсона Талия Барнетт выпускает собственный аромат

Невеста Роберта Паттинсона Талия Барнетт выпускает собственный аромат

Никто и слыхом не слыхивал о Талии Барнетт, пока с ней не начал встречаться самый обаятельный вампир из популярной саги. Как только СМИ впервые опубликовали совместное фото Талии и Роберта Паттинсона, интерес к избраннице актёра резко возрос.

И хотя , по её признанию, тяготится обрушившейся славой, она постепенно выходит из тени своего жениха.

Будучи довольно экстравагантной особой, FKA twigs (таково сценическое имя Талии) не раз успела стать лицом различных рекламных компаний.

Теперь же девушка задумала выпустить собственный аромат. С певицей подписала контракт молодая американская компания, у которой некоторое время назад Талия Барнетт заказывала парфюм для личного пользования.

Пока неизвестно, когда выйдет новый парфюм, однако можно предположить, что новинка не будет пользоваться спросом у поклонников бывшей пассии Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт. Фанаты до сих пор не могут принять новую возлюбленную актёра — в интернет-обсуждениях в адрес Талии Барнет традиционно выливается достаточно много негатива.

Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-05-2016, 16:55
Просмотров новости: 181
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: