» » Шварценеггер снова появится на экране

Шварценеггер снова появится на экране

Шварценеггер снова появится на экране

Известный Голливудский актер Арнольд Шварценеггер решил вернуться к жанру комедий и сняться в фильме «Зачем мы убиваем Гюнтера?».


Сценарий написал один из ведущих комедийной передачи «Saturday Night Live» Таран Киллем, он же выступит режиссером картины.


Фильм рассказывает о группе молодых киллеров международного класса, которых начинает очень раздражать Гюнтер — лучший в мире наемный убийца. Устав от его самодовольства и хамского поведения, киллеры решают его убить. Но у них ничего не получается, так как Гюнтер очень хитрый и всегда оказывается на шаг впереди. Нетрудно догадаться, какая роль в сценарии писалась под Шварценеггера. Съемки начнутся в июле.


Последними фильмами Арнольда Шварценеггера был ряд боевиков (в том числе «Саботаж» Дэвида Эйра), «Терминатор: Генезис» и инди-хоррор «Мэгги».



Источник: http://avto-polis.kiev.ua/novosti-shou-biznesa-segodnya/

5-05-2016, 12:56
Просмотров новости: 161
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: