» » Дженнифер Энистон козыряет фигурой в маленьком черном платье

Дженнифер Энистон козыряет фигурой в маленьком черном платье

Дженнифер Энистон козыряет фигурой в маленьком черном платье
Как уже стало всем известно, популярная актриса, снимавшиеся в одном из известных всем телесериале, Дженнифер Энистон, решила окончательно закончить свой профессиональный перерыв и с головой погрузиться в работу. Недавно, 47-летняя звезда была замечена на съёмочной площадке нового фильма «Office Christmas Party», съёмки которого, на тот момент, происходили в Атланте.
Дженнифер Энистон козыряет фигурой в маленьком черном платье
Как уже понятно по названию фильма, речь пойдёт о рождественском корпоративе, а точнее о компании друзей с этого корпоратива, которым предстоит разгребать все последствия данной вечеринки. Отметим, что во время съёмок Энистон стало нехорошо, и это понятно, сейчас там жара под 30 градусов, но актриса не растерялась, взяла короткий перерыв, и уже через некоторое время опять приступила к своей работе.

Источник: http://glianec.com.ua

5-05-2016, 10:25
Просмотров новости: 215
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: