» » Актриса Светлана Иванова купила квартиру в Москве за 25 млн рублей

Актриса Светлана Иванова купила квартиру в Москве за 25 млн рублей

Популярная актриса театра и кино Светлана Иванова, прославившаяся на всю страну, благодаря роли в сериале «Тест на беременность», купила себе новую пятикомнатную квартиру. Роскошные апартаменты в самом центре Москвы обошлись артистке в 25 млн рублей.

Актриса Светлана Иванова купила квартиру в Москве за 25 млн рублей


Квартира расположена в 10 минутах ходьбы от театра «Современник», поэтому впредь актрисе не придётся рано вставать, чтобы успевать на работу. Известно, что здание, в котором находятся её пять комнат, проходило капитальный ремонт в 1990 годах. Сам дом является раритетным, ведь построен он в 1904 году.
Дом имеет всего два этажа — на них располагаются 10 квартир, площадь каждой из которых достигает сотни квадратных метров. Квартира самой артистки имеет площадь 84 квадратных метра и находится на верхнем ярусе дома. Сейчас Иванова и её супруг Джаник Файзиев занимаются оформлением всех необходимых документов и перевозкой мебели. После того, как вся работа будет окончена, пара покинет свою двухкомнатную квартиру на Октябрьском поле и переедет в новые апартаменты.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-05-2016, 08:35
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: