» » Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 04.05.2016: сын певицы получил многомиллионное наследство

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 04.05.2016: сын певицы получил многомиллионное наследство

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 04.05.2016: сын певицы получил многомиллионное наследство
Скандальная ситуация, связанная с пропажей средств, собранных на лечение певицы Жанны Фриске, обрастает все новыми подробностями. Накануне появилась информация о том, что народные пожертвования "приватизировала" ее мать - Ольга Владимировна. Но теперь же выясняется, что ни о какой краже средств говорить нельзя в виду того, что деньги являлись личными сбережениями.

После того, как вопрос об исчезновении средств "Русфонда", который организовал их сбор с помощью рядовых граждан, перешло в плоскость разбирательства правоохранительных органов, отец покойной артистки Владимир Борисович заверил, что счетами его дочери мог распоряжаться лишь ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. По этой причине он указывал на то, что и требовать потерянные 20 миллионов рублей - следует у Дмитрия.

"Суммы, которые перевела мама Жанны, - это не деньги «Русфонда», а личные сбережения дочки. После смерти дочери все ее банковские счета были заморожены. Недавно я был у нотариуса, предоставил документы о том, что мы являемся наследниками дочери, и дал добро на разблокирование ее счетов, чтобы определить наследственную массу. Грубо говоря, мы официально вступили в права наследования. Вот и считайте: в пятницу мы получили документы на наследство, а в понедельник Шепелев уже был в Росбанке, где у Жанны был открыт счет, в надежде на то, что там остались какие-то деньги. А там ему, видимо, сказали, что на нем нет средств", - сказал Владимир Фриске.

Тем временем, сын Жанны и Дмитрия маленький Платон официально вступил в наследство. Квартира Жанны в центре Москвы принадлежит в трех долях ее маме, отцу и Платону. Еще есть загородный дом в Подмосковье. Половина его принадлежала Жанне, а теперь Платону. Дмитрию может принадлежать половина дома, но это в случае, Ежели он расплатится с долгом - ведь за особняк полностью заплатила Фриске. Долг с него требуют родители Жанны как ее наследники.

Источник: http://n4k.ru

4-05-2016, 18:51
Просмотров новости: 159
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: