» » Кристен Стюарт заигрывает с бывшей пассией Майли Сайрус

Кристен Стюарт заигрывает с бывшей пассией Майли Сайрус

25-летняя звезда кино Кристен Стюарт, недавно расставшаяся с 30-летней французской певицей Soko, заигрывает с моделью Victoria's Secret Стеллой Максвелл.

Кристен Стюарт заигрывает с бывшей пассией Майли Сайрус



Изменения в личной жизни актрисы происходят так стремительно, что поклонники не успевают за ними следить. После разрыва с бывшей помощницей Алисией Карджайл, ей пророчили несколько романов с мужчинами, однако сильный пол по-прежнему не влечет актрису.
В начале весны Кристен завела отношения с вокалисткой Стефани Соколински (Soko) и казалось, что у пары нет проблем, однако в апреле стало всем известно об их разрыве.
2 мая Кристен посетила звездное мероприятие бал Met Gala 2016, на котором появилась в одиночестве. Через некоторое время она стала оказывать знаки внимания бывшей пассии певицы Майли Сайрус Стелле. Что это – вспыхнувшая любовь или дружеские отношения, покажет время.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-05-2016, 18:00
Просмотров новости: 200
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: