» » Ольгу Бузову назвали старухой из-за неудачного макияжа

Ольгу Бузову назвали старухой из-за неудачного макияжа

В сети появились новые фотографии известной телеведущей, 30-летней Ольги Бузовой, но поклонники ее стараний не оценили, назвав старухой. Всему виной макияж, который подписчики посчитали чересчур ярким. Звезда же на комментарии отреагировала спокойно, напомнив поклонникам, сколько ей на самом деле лет.

Ольгу Бузову назвали старухой из-за неудачного макияжа



Как стало всем известно, ведущая ток-шоу «Дом-2» ехала в поезде в Санкт-Петербург на день рождение подруги, где и решила сделать снимки, которые вызвали бурю эмоций. Поклонники Бузовой убеждены, что такой макияж делает девушку старой и неестественной.
"Ребята, мне уже 30 лет, но, не смотря на это, выгляжу я только на 25, но даже Ежели это не так, то я этого не стесняюсь, а вам советую быть добрее к окружающим", - ответила Бузова своим фанатам в соц. сети Instagram.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-05-2016, 16:36
Просмотров новости: 158
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: