» » Американский комик Эдди Мёрфи стал отцом в девятый раз

Американский комик Эдди Мёрфи стал отцом в девятый раз

Знаменитый американский комик Эдди Мёрфи вновь стал отцом, в девятый раз в своей жизни. У актера родилась дочь от его гражданской супруги модели Пейдж Батчер.

Американский комик Эдди Мёрфи стал отцом в девятый раз


Известный на весь мир актёр, комик, кинорежиссёр и продюсер Эдди Мёрфи стал отцом в девятый раз за свою 55-летнюю жизнь, радуясь новорожденной девочке, которую артист и его гражданская супруга модель Пейдж Батчер назвали Иззи Уна Мёрфи. Такое радостное событие в жизни актёра осветил журнал People и подтвердил агент артиста.
Новорожденная девочка абсолютно здорова, имеет вес в количестве 3,6 килограмма и рост 49,5 сантиметра. Младенец и ее мама-модель чувствуют себя прекрасно.
У знаменитого голливудского актёра интересная личная жизнь и много детей – кроме новорожденной, восемь от четырех разных женщин. Со своей первой официальной супругой Николь Митчелл Мёрфи растил пятерых детей, один сын от Поллет Маккнили, один ребенок от Тамары Гуд и "скандальная" дочь от бывшей солистки Spice Girls Мелани Браун (Эдди не признавал отцовство без теста ДНК).
Комик оставит огромное наследие миру в виде своих детей с генетикой одного из лучших комедиантов современности.

Источник

4-05-2016, 16:32
Просмотров новости: 153
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: