» » Жанна Эппле сбежала от мужа

Жанна Эппле сбежала от мужа

Недавно стало всем известно, что известная актриса Жанна Эппле гордится своим уходом от мужа.
Напомним, Жанна на протяжении 17 лет была супругой кинооператора Ильи Фрэзера. В результате этого союза на свет появилось двое детей. Несмотря на то, что Жанна хорошо говорит о бывшем муже их разрыв не прошел без скандалов. На данный момент актриса довольна, что ушла от Ильи.

Жанна Эппле сбежала от мужа



- Я, буквально убежала от Ильи, прихватив двоих детей! – признается Эппле.
Сейчас 51-летняя звезда кино признается, что ее сердце вновь занято, но спешить с браком она не хочет, а каждую свободную минуту посвящает детям и работе. Жанна воспитывает двоих сыновей: Потапу уже 24, а Ефиму – 15 лет.
- Мои дети уже выросли. Потап женат, а младший еще учится. Самое основное для меня, что мальчики выросли настоящими мужчинами и заботятся обо мне, - утверждает актриса.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-05-2016, 14:56
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: